当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 部门简介

采购与招投标管理中心简介

   

   根据中共重庆工商大学委员会重庆工商大学关于调整处级机构及干部职数的通知重工商大委〔201662学校20161110设立采购与招投标管理中心 ,为处级行政管理机构,目前已经到位7名工作人员主要职责为:根据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》以及重庆市有关规定,组织实施全校物、工程、服务项目的招标和采购工作。

    在新的岗位和新的要求下,采招中心将认真贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》以及重庆市采购与招投标法律法规和方针政策,在“廉洁、规范、务实、高效”处室作风引领下,理清思路、明确目标、团结同事、率先垂范,以“责任担当之心”努力营造“公开、公平、公正、公信”的重庆工商大学招投标环境,务实地完成好物、工程、服务项目的采购与招投标工作,实现“依法依规、勤俭节约、保障有力、服务发展”的工作目标。