当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

初夏养生季——机关12工会蓝莓品尝采摘活动

2017年06月14日 10:23 孟祥东 点击:[]

初夏养生季——机关12工会蓝莓品尝采摘活动

 

 

  201769日(星期五)下午,微风习习,由资产管理处、财务处和采购与招投标管理中心等三个部门组成的机关12工会的教职工40余人围绕“亲近大自然,品味养生果”主题开展了一次别开生面的蓝莓品尝采摘活动。

  当天下午,工会教职工集体驱车来到位于重庆市巴南区石龙蓝顶星期九农场。大家首先听取了农场负责人介绍,对蓝莓的种植及保健价值有了深入的了解。随后,蓝莓品尝采摘活动正式开始,大家头戴农家草帽,三五成群,一边即采即食,一边把个大饱满的果实小心翼翼地放入篮中,一边又见缝插针地拍照留影,农场上空回荡着阵阵欢笑,两小时的采摘时间转瞬即逝,大家早已被蓝莓的清新鲜甜征服,意犹未尽,流连忘返。

    本次活动,使机关12工会教职工有机会在初夏蓝莓成熟的季节走近蓝莓,了解蓝莓,亲身体验采摘和品尝过程的无穷乐趣,既缓解工作压力,形式也养生健康,深受大家好评。活动于当天晚饭后结束。

 

关闭

最新信息