当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 日常工作 >> 正文

中心参加2017年暑假维修项目中标单位进场工作协调会

2017年07月08日 11:56  点击:[]

中心参加2017年暑假维修项目中标单位进场工作协调会

 

201777日上午,在后勤综合楼317室召开2017年暑假维修改造项目中标单位进场前工作协调会,会议旨在对中标单位进场前的相关工作进行沟通和协调以及对施工的质量和工期提要求。后勤处、保卫处、采购与招投标管理中心、艺术学院、机械学院等部门负责人、工作人员和新大正物业管理公司、珠海葆力物业管理公司、中标单位项目经理、部分管理人员参加会议。会议由后勤处向夕品副处长主持。

会上采购与招投标管理中心田昌鹏主任首先对积极参与和支持学校招投标工作的职能部门表示感谢,对在竞标中胜出的中标单位表示祝贺,并强调本次招投标工作得到各投标人的大力支持,参与竞标的投标人很积极,多个项目竞标人有近30家单位参与。其次,田主任指出本次公开招标的7个工程项目,均为“820”、“825”开学工程项目。从各项目的踊跃投标情况看,充分体现了我校招投标工作的公开、公平、公正原则。第三、田主任重申招投标纪律,希望各投标人严格遵守执行,强调本次中标工程项目不允许转包和违法分包,各中标人必须严格按照招标文件要求和投标文件承诺,在时间紧迫的情况下,同样遵守“百年大计,质量为本”的理念,保质保量完成相关工程内容。一旦发现中标人有违规行为,将列入重庆工商大学工程项目黑名单,不允许再次参与学校的任何投标。第四,希望各职能部门、学院和投标人一如既往地继续关注、支持、监督我校的采购与招投标工作。

 

 

下一条:采招中心牵头组织召开采购与招投标管理工作研讨会

关闭