当前位置: 首页 >> 货物采购 >> 货物采购公告 >> 正文

重庆工商大学资产管理系统竞争性磋商文件

2017年07月25日 23:35  点击:[]

 

重庆工商大学按照重庆市财政局下达的采购计划,对重庆工商大学资产管理系统项目(采购计划编号:17A2783)进行竞争性磋商采购,欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容
 资产管理系统(网络版),采购限价37万。

二、资金来源
财政预算资金。

三、供应商资格条件
供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。
(一)基本资格条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
(二)特殊资格条件
本次投标产品必须具备“计算机软件著作权登记证书”,并加盖著作权人的鲜章等有效证明材料,未提供著作权证书视为废标。
四、磋商有关说明
(一)供应商应承担其编制与递交磋商响应文件所涉及的一切费用,无论投标结果如何,采购人对上述费用概不负责,均由供应商承担。
(二)报名时间:2017年8月4日, 9:00-9:30(凭汇款回单凭证报名)。
(三)磋商文件获取方式:重庆市政府采购网(
http://www.cqgp.gov.cn)或者重庆工商大学招投标信息网(http://zbcg.ctbu.edu.cn/)上下载。
(四)报名方式:凡有意参加的供应商,请于规定的报名截止时间前到重庆工商大学采购与招投标管理中心报名,并交纳了竞争性磋商文件制作费(出示汇款回单凭证)。未缴纳竞争性磋商文件制作费的响应文件视为废标。报名地点:重庆市南岸区学府大道19号厚德楼8016。
(五)供应商须满足以下三种要件,其响应文件才被接受:
1、按时递交了响应文件;
2、按时报名签到;
3、缴纳了竞争性磋商文件制作费。
(六)响应文件递交地点:重庆工商大学南岸主校区厚德楼8016
(七)提交响应文件开始时间:2017年8月4日北京时间9:00
(八)提交响应文件截止时间:2017年8月4北京时间9:30
(九)磋商时间:2017年8月4日北京时间上午9:30时
(十)磋商地点:重庆工商大学南岸校区厚德楼8009评标室(重庆市南岸区五公里)。(所有参与竞争性磋商的单位,必须派代表在指定时间到达磋商现场)

 

上一条:重庆工商大学江北校区足球场音响扩声系统配置项目 下一条:重庆工商大学对外汉语教学智慧教学平台建设项目(3次)(17A2175)

关闭