当前位置: 首页 >> 工程采购 >> 工程采购公告 >> 正文

重庆工商大学校内低压配电房设备采购及安装项目采购公告

2017年07月18日 16:48  点击:[]

重庆工商大学校内低压配电房设备采购及安装项目

重庆工商大学校内部分低压配电房设备出现故障,经学校研究决定对校内部分低压配电房设备采购及其安装项目进行询价采购,欢迎具有资质的投标人前来竞标,具体要求如下:

一、工程名称

重庆工商大学校内部分低压配电房设备采购及安装项目

项目编号:CTBUGC-2017022

本工程位于重庆工商大学南岸校区内(地址:重庆市南岸区学府大道19号)

二、投标人应当具备下列条件

具有独立承担民事责任的能力;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

⑹投标人营业执照的经营范围应包含电力设备维护、维修;销售:电器、电子元件;电力成套设备生产、销售等。

三、工程改造内容

拟更换低压配电房已损坏的设备及元器件(详见附件一),本次所更换设备及元器件的品牌、材质要求同原有或档次更高。

四、报价方式:

各投标人自行进行现场踏勘后,严格按本报价文书提供的设备及元器件清单实施物资采购并安装,在本招标文书约定内容范围内,报投标包干单价及总价,实行总价包干(含材料费、运输费、人工费、安装调试费、拆除费、售后技术支持及服务、各种税费等所有费用)。

上一条: 重庆工商大学江北校区学生公寓1、2舍过道墙砖改造工程招标公告 下一条:重庆工商大学崇德楼卫生间装修改造(第二次)工程招标公告