重庆工商大学关于疫情防控期间开展招标采购现场交易活动的最新公告

2020年05月08日 11:04 yxy 点击:[]

各投标人:

为贯彻落实市教委、南岸区和学校关于新型肺炎防控工作的重要部署,经研究决定,自2020年5月9日起,在做好防疫工作的同时,将调整招标采购现场交易活动公告如下:

1.进出校园通道。所有投标人从南岸校区1号门(轨道3号线重庆工商大学站旁)步行进出校园,到达校门后,按重庆工商大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室相关规定主动出示“投标项目授权委托书、身份证、渝康码”,经门卫工作人员身份审核,渝康码显示为绿码且检测体温正常者可进入校园。

2.严控参与现场交易活动人数。各投标人限派1名代表参加现场交易活动,到达投标现场后按程序投标。

3.其他说明事项。(1)因疫情防控期间配合体温检测和登记需要一定时间,投标人要充分预估、预留充足时间,若未提前到场办理而无法按时递交投标文件的,责任自负。(2)各投标人应自觉做好个人防护,正确佩戴合格口罩,主动配合做好实名登记、体温检测等防控工作。未正确佩戴合格口罩、体温超过37.3℃、有疫情接触史且医学观察未满14天者将被劝返,视为放弃派员参加现场开标活动。(3)保持安全距离。交易当天,各投标人在现场等候期间,应全程佩戴口罩,自觉保持1米以上间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动。(4)控制活动时间。交易活动结束后相关人员应尽快原路离校(限时30分钟以内),不得滞留。(5)投标人车辆不得进入校园。

根据疫情防控需对现场交易活动进行调整时,学校将及时发布最新信息。感谢您对重庆工商大学疫情防控期间相关措施的配合与支持!

重庆工商大学采购与招投标管理中心

2020年5月8日

下一条:副校长陈运超检查学校重点采招项目执行情况

关闭

工作动态