采购中心组织工程类项目招标结果移交见面会

2019年04月25日 11:51 yxy 点击:[]

为做好招标项目的衔接工作,确保后续工作的顺利开展,201942410时,采购中心牵头在厚楼德8009室组织召开重庆工商大学江北校区环境改造工程—南门环境整治项目施工单位、重庆工商大学学生食堂装修设计(含南岸校区松园食堂二层左半幅和江北校区柏园13层食堂操作间改造装修设计)设计单位进场及项目移交工作会。基建处、后勤处、信息办、保卫处、资产管理处、采购中心、江北校区管委会、珠海葆力物业管理公司、工程监理单位、中标施工单位、中标设计单位等负责人及有关人员参会

采购中心首先对校内参会人员进行简要介绍,现场核对中标施工单位项目经理、技术负责人身份信息,同时要求中标施工单位严格按照招标文件约定提交履约保证金,尽快完成合同初稿,强调施工过程中不得更换项目经理、不得将中标工程转包和违法分包基建处和相关业务配合部门对进场施工前的相关准备工作和注意事项提出明确要求,确保江北校区南门环境整治项目在8月底完工。

就学生食堂装修设计项目,与会业务部门再次明确设计内容及范围、方案设计(含深化设计)提交及确认、施工图设计文件提交时间、设计成果质量等事项,要求设计单位力争以最快的速度,高质量完成装修设计工作,以确保学校后期工程量清单及组价编制、审核和招投标工作顺利开展。

上一条:采招中心到江北区政府咨询招标限额以下工程类项目承包商确定实施细则 下一条:重庆医科大学资产管理处和设备处一行到我校调研