我校顺利召开采购与招投标工作领导小组工作会

2019年04月19日 11:05  点击:[]

我校顺利召开采购与招投标工作领导小组工作会

为进一步提升我校采购与招投标管理工作的整体水平,2019417日,我校在新图书馆二楼五会议室顺利召开了采购与招投标工作领导小组工作会。学校采购与招投标工作领导小组组长孙芳城校长、校纪委周航书记、副组长陈兴述副校长、副组长赵骅副校长出席会议,采购与招投标工作领导小组成员单位、货物及服务类六个归口小组牵头单位、茶园校区建设指挥部办公室、监察处等部门主要领导参加会议。会议由学校采购与招投标工作领导小组常务副组长宋豫副校长主持。

会议伊始,采购与招投标工作领导小组办公室田昌鹏主任从学校党委2017年初成立采购与招投标管理中心以来的主要工作、各备选商库组建情况及使用管理、招投标质疑投诉和涉嫌围标项目情况、政府采购及工程招标新政策、采购工作存在的困难及困惑问题等五个方面内容向与会人员作了工作汇报。

会议就采购与招投标工作中的相关问题展开集体讨论,并在采购管理内控制度体系完善、采购管理信息系统建设、货物服务工程采购实践等重要方面提出了相关建设性意见,参会代表审阅了采购与招投标工作领导小组办公室编印的《政府采购与招投标管理文件汇编》《招投标工作资料汇编》《政府采购文件模板》。最后,会议重点审议并通过了采购与招投标工作四大议题。

各参会副校长对采购与招投标工作进行了具体的指导,校纪委周航书记从廉洁、规范、高效、爱校、节约等方面提出要求,孙芳城校长在总结发言中突出强调我校采购与招投标工作中应遵循“重规矩、擅协调、讲效率、守底线、防风险”的五大原则,要求相关业务部门(学院)应根据上述原则,以提高师生满意度为抓手,规范高效地推进我校采购与招投标工作,实现服务改革发展大局的目标。

IMG_4881.JPG

上一条:柏群副校长到江北校区院士专家工作站调研 下一条:机关第12分工会踊跃参加2019年教职工春季趣味运动会