重庆工商大学采购管理信息化技术交流会顺利召开

2018年09月26日 09:26  点击:[]

为提高我校采购工作效率和服务水平,加快推进采购信息化系统建设,2018年9月25日重庆工商大学采购管理信息化技术交流在厚德楼8009会议室召开。采购中心全体员工、重庆港澳大家软件产业有限公司政府采购项目总监陈小芬、软件开发项目总监杨城、政府采购项目经理韦奇参加此次交流会

会上,陈小芬总监就如何搭建“重庆工商大学采购管理一体化服务平台”做了详细介绍。以需求为导向,从采购前、中、后三大阶段16余个环节,构建标准、规范、安全体系的管理平台,实现一体化服务贯穿采购全流程;同时,根据我校采购信息化建设实际情况,提出“整合现有系统功能+新开发部分采购管理系统学校采购一体化管理平台”的建设模式。

在交流环节中,采购中心各位老师结合实际工作中的申报管理、执行管理、合同公示、合同管理、付款管理等问题及困惑,与大家软件公司进行了深入交流和探讨,并就尽快实现我校OA系统采购申报管理大家软件一体化管理系统对接、采购招投标信息一站式发布达成了初步共识。本次交流会在愉快氛围中圆满结束为下一步工作的顺利开展奠定了较好的基础。

上一条:我校参加重庆市教育行业政府采购政策及信息化系统应用培训会议 下一条:重庆工商大学采购管理工作专家咨询会成功举办