采购中心到重庆港澳大家软件产业有限公司调研采购信息化工作

2018年09月14日 09:27 阎晗 点击:[]

为做好重庆工商大学采购管理信息系统建设的前期调研论证工作,全面提升学校采购管理的信息化水平和采购工作效率, 2018 9 12 日,采购中心主任田昌鹏、副主任梁龙彬等一行 4 人前往重庆港澳大家软件产业有限公司实地调研采购管理信息化系统建设工作并为和。重庆港澳大家软件产业有限公司总经理肖飞、高级项目总监陈小芬及相关工作人员参加调研座谈会。

在座谈交流会上,重庆港澳大家软件产业有限公司总经理肖飞代表公司对来访人员一行表示热忱欢迎,并介绍与分享了在“强政策、强管理、强业务、强市场”的高校政府采购大环境中,采购管理信息化建设应致力于保障教学、科研和社会服务,着力提高高校采购工作绩效,既能在内控监督中实现采购前中后的合法合规性,又能更好体现基于云平台大数据的精准化系统化管理的政府采购信息化建设的总体理念。同时,肖飞对公司构建的全市高校政府采购“3个环节16个流程”的产品逻辑线作了系统阐释,公司技术总监对目前合作高校的采购信息化建设案例进行了现场演示。

会上,田昌鹏主任和梁龙彬副主任就重庆工商大学采购信息化系统建设的总体思路和具体实施目标效果与大家软件公司进行了深入交流,并在基于云平台的个性化信息系统架构、电子招投标、高校采购专家库、校企合作模式等方面,提出长远全局性思考,整个交流会务实真诚富有成效。最后,肖飞表示公司愿意对重庆工商大学采购信息化系统建设工作给予大力支持和积极配合。本次调研交流工作在愉快和谐的氛围中圆满结束。

附:重庆港澳大家软件产业有限公司作为重庆市政府采购信息化平台研发和支撑的龙头企业,为全市所有行政事业单位提供技术服务,已为重庆市财政局建设了“政府采购业务管理系统、专家抽取系统、协议供货电子交易平台”等政府采购信息化支持系统。

上一条:重庆工商大学采购管理工作专家咨询会成功举办 下一条:采购中心组织实地调研压缩式垃圾站建设工作