“着装礼仪与搭配技巧”——机关第十二工会三八节主题沙龙活动

2018年03月14日 17:42 阎晗 点击:[]

201838日下午,明净的落地窗外春光艳涟,窗内则是袅袅咖啡香萦绕,在优雅闲适的氛围中,综合实训与文献中心的博士论坛中心正举办着一个别开生面的主题沙龙活动。特别邀请了艺术学院院服装与服饰设计系主任齐雪源老师与机关第十二工会的女老师互动,共同探讨着装礼仪与搭配技巧。可以说关于服饰关于美丽的话题是女性同胞毕生牵挂毕生关心的永恒主题。其间,齐老师特别强调了着装的场合,服装的设计做工和面料,服装风格面料颜色的和谐统一,并且需要根据不同的身型、发色和唇色进行选择,通过PPT展示丰富的图片和生动案例,给了不同年龄段老师们在服饰方面的颇多启发和收获,希望能借此助大家在美丽的道路上越走越优雅越走越自信。

沙龙互动后,女老师们领到了一份精美的节日小礼物,大家合影留念。活动在欢快轻松的氛围中圆满结束。

上一条:采购中心赴西南大学调研招标采购工作 下一条:西南政法大学招标采购中心赴我校调研采购工作