学校采购与招投标工作领导小组例会顺利招开

2021年07月13日 12:39 阎晗 点击:[]

2021年7月9日,学校采购与招投标工作领导小组例会在厚德楼7002会议室顺利召开。党委常委、副校长陈运超出席会议,党政办、财务处、资产处、教务处、科研处、宣传部、图书馆、信息办、基建处、后勤处、纪检监察室、采招中心等部门负责人参会。

采购与招投标管理中心宋海雨主任汇报了今年上半年学校的采招工作,梳理了教学、科研、基础设施建设以及为师生办实事项目在采招中存在的问题和困难,并提出了下一步采招工作的改进建议和工作安排。参会各部门负责人围绕采招工作中的相关问题依次发言,就预算编制、项目库建设、方案论证、项目实施、分散采购规范化、文创项目差异化采购等开展了卓有成效的讨论。

陈运超在认真听取与会人员发言后,对做好今后采招工作提出了三点要求:一是要把学校采购与招投标工作领导小组例会制度化,以加大需求部门、论证部门、财务部门和采购部门的联动,协同做好采招各环节工作;二是要解决好采招项目预算编制与方案论证的“前后倒置”问题,预算编制时要做好可行性论证,同时建立采招项目备选库;三是做好暑期项目的采招和实施工作,要根据各种情况制定相应的应对预案,确保开学前完成各项工作任务。

上一条:采购与招投标管理中心2021年暑假值班安排表 下一条:机关第17分工会开展“庆盛夏•爱党爱国爱校”之“以案四说”、“以案四改”警示教育宣传活动