当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

重庆工商大学关于疫情防控期间开展招标采购现场交易活动的最新公告

2022年03月23日 19:30  点击:[]

各供应商:

为贯彻落实市教委、南岸区和学校关于新型肺炎防控工作的重要部署,经研究决定,自即日起,在做好防疫工作的同时,将调整招标采购现场交易活动公告如下:

供应商请在提交响应文件的规定时段从重庆工商大学南岸校区(西门)(重庆市南岸区学府大道19号)进入,请主动向门卫出示本人有效身份证件、核酸阴性证明(除下述1-6情况外,近14天有重庆市外旅居史的人员,须出具最后一次返渝后在渝核酸检测阴性证明)、渝康码绿码、行程码绿码,同时请及时向门卫通报采购项目名称(同时出示投标文件等证明材料),以便门卫核查报备信息。响应文件提交结束后,请供应商及时离校,不停留不逗留(注:供应商来校人数原则上不超过2人)。

1.渝康码被赋“红码”“黄码”的人员不能进校。

2.被疾控部门确定为 “密切接触者”“密接的密接”的人员不能进校;被确定为“特定时段、特定空间高风险人群”的人员不能进校。

3.14天内有中、高风险区所在县市(包括县级市、地级市、直辖市所辖区)旅居史的人员不能进校。

4.7天内到过未划定中高风险区但有本土病例的地级市或省直辖县级市的人员不能进校。

5.7天内到过陆路边境口岸城市的人员不能进校。

6.28天有境外旅居史的人员不能进校。

7.14天内从事高风险岗位工作的人员不能进校。

8.除上述情况外,近14天有重庆市外旅居史的人员,须出具最后一次返渝后在渝核酸检测阴性证明方能申请进校。

备注:

1.副省级城市视为地级市,其所辖区、市、县视为县级行政区域。

2.中、高风险区可通过微信小程序“国家政务服务平台”查询;“特定时段、特定空间高风险人群”、未划定中高风险区但出现本土病例地区等信息可关注微信公众号“重庆疾控” 等渠道查询;

3.陆路边境口岸城市名单以各省市人民政府公布为准,目前可在微信公众号“文旅之声” 上查询到截至20211231日七省区公布的边境口岸城市范围,微信扫描下方二维码可获得。




若未按上述要求操作,造成提交投标文件时间延误的,后果自负。若因此扰乱学校正常疫情防控秩序的,由供应商承担全部责任。同时,对于已临近开标时间的采购项目,视学校疫情防控需要采取暂停、延期等方式的,待现场评审条件具备后将及时启动,请随时予以关注。

另外,需采招中心接收的合同及其他文件资料,原则上采用快递方式邮寄。若有特殊情况确需进校的,经采招中心确认后参考本公告要求的方式报备进校。

 

重庆工商大学采购与招投标管理中心

2022323

 

 

上一条:机关第17分工会、8分工会开展“凝心聚力、绽放活力” 主题工会联谊文体活动 下一条:机关第17分工会、8分工会开展“凝心聚力、绽放活力” 主题工会联谊文体活动

关闭

工作动态