重庆市属高校政采专家智慧助力茶园新校区采招工作

2023年07月06日 17:59 阎晗 点击:[]

7月4日,我校召开茶园新校区采招工作座谈交流会。重庆邮电大学、西南政法大学、四川外国语学院、重庆市第二师范学院以及中国科学院大学重庆学院等部分市属高校采招部门负责人参会。会议由我校采购与招投标管理中心主任宋海雨主持。

宋海雨首先向与会专家介绍了茶园新校区建设总体情况、最新进展及重点采招项目。与会专家以问题为导向,结合自身丰富的新校区建设实践经验,在总结高校新校区采招工作共性问题基础上,对包括新校区家具、空调、智慧教室等在内的重点设施设备采购,物业招标以及新校区热水、直饮水、洗衣服务等学校公共服务领域与社会资本有机结合的BOT社会盈利模式等方面提供了接地气见成效的思路方法,并提出符合我校实际功能需求的前瞻性建议。

此次交流会也是采购与招投标管理中心开展的主题教育调研活动之一。通过对市属高校新校区建设工作的集中调研,不仅积极助力我校新校区采招工作,同时也是强化“以学增智、以学促干”促进我校政府采购提质增效的一次有益实践。

上一条:重庆第二师范学院采购与招投标办公室来校调研 下一条:关于进一步推进2023年采购项目执行进度的通知