采招中心关于新冠肺炎疫情防控期间采招工作的通知

2020年02月11日 09:08 yxy 点击:[]

采招中心关于新冠肺炎疫情防控期间采招工作的通知

各位老师:

根据《重庆工商大学关于2020年春季学期延迟开学相关工作安排的通知》《重庆市教育委员会转发重庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于加强医疗物资采购工作的通知》(渝教财发〔20204号)和重庆市公共资源交易中心于2020128日发布《关于暂停现场交易活动和交易场地预订工作的公告》精神,为减少交叉感染,又做好采招工作保障,现将近期有关采招工作事宜通知如下:

1. 充分利用现代信息技术手段,拟于全体教职工正式上班时启用新的“重庆工商大学招标采购管理系统”(直接通过学校信息门户登录,也可访问https://zbcg.ctbu.edu.cn网页“管理平台”或手机i-ctbu APP办理 )。

2. 因暂停现场交易活动,目前急需的采招项目原则上通过“重庆市政府采购云平台”进行。原OA系统已申报并审批同意的采购项目,暂停线下实施,恢复时间待定。

3. 使用财政性资金采购疫情防控相关货物、工程和服务的,按照财政部、重庆市财政局关于疫情防控急需物资采购的有关规定执行。使用部门提出采购申请后,可按紧急采购程序和内控原则实施采购,同时应妥善保存有关采购凭据。

4. 如有紧急采购事项需要处理,请与下表中的值班老师或值班领导联系,对因暂停采购现场交易活动带来的不便深表歉意!感谢您的理解和支持。

 

日期

值班老师

值班领导

211-217

程明倩   15923448303

田昌鹏   梁龙彬

     13883273987

218-224

孟祥东   18883340814

田昌鹏   梁龙彬

杨徐勇   18996276908

225-32

谭武斌   15523727330

田昌鹏   梁龙彬

     15123222344

 

采购与招投标管理中心

2020211

 

上一条:关于启用“重庆工商大学招标采购管理系统”的通知 下一条:关于全校教职员工做好疫情防控工作的通知

关闭

通知公告