机关第12工会开展“有型有色”缤纷主题月陶艺•绘画活动

2019年12月04日 20:52 阎晗 点击:[]

    为进一步丰富教职工业余文化生活,让教职工充分体验艺术的万千形态和缤纷色彩,机关第12工会于2019年3月1日和11月29日,在龙湖时代天街山海汇绘画陶艺馆开展了形式新颖别具一格的“有型有色”缤纷主题月陶艺•绘画活动。教职工在专业老师的指导下零距离体验陶艺拉胚,亲自动手绘制油画、水彩画。活动中,教职工的创作热情和审美激情得到了充分点燃和释放。面对手中旋转变化的陶胚,大家精心定格;面对手中色彩斑斓的画笔,大家点线勾勒。陶胚经过上色和烧制,画幅经过了签名和装裱,最终大家收获了自己的一件件一幅幅作品——真正属于自己的DIY作品。
    据悉本次活动颇受教职工喜爱,更是对部门工会活动的一次有力探索。


上一条:2019年度机关12工会与机械学院工会结对子DIY裱花蛋糕活动 下一条:机关第12部门工会参观重庆抗战遗址博物馆

关闭