2019年度机关12工会与机械学院工会结对子DIY裱花蛋糕活动

2019年12月09日 18:44 阎晗 点击:[]

 

 

    为进一步加强管理部门与二级学院的沟通与联谊,让教职工体验制作裱花蛋糕的乐趣, 12 6 日下午机关第 12 部门工会与机械学院工会开展形式新颖别具一格的 DIY 裱花蛋糕活动。本次活动在元祖重庆总部开展。教职工在专业裱花师的指导下从为每一层蛋糕胚涂抹奶油、水果,到为整体蛋糕胚均匀刮涂奶油,到最终的创意 DIY 裱花装饰,通过大家灵巧的双手将自己的奶油蛋糕装裱得缤纷可爱、创意十足。经过专业裱花师对大家 DIY 作品的评选,产生了一等奖 1 名,二等奖 2 名,三等奖 3 名。大家一边制作美食一边交流制作经验,活动现场互动热烈,氛围愉快。

 

据悉本次活动形式新颖,颇受教职工喜爱,更是对部门工会结对子活动的一次有力探索。

 

 

下一条:机关第12工会开展“有型有色”缤纷主题月陶艺•绘画活动

关闭