北区第二教学楼智慧教学环境工程项目采购结果移交见面会召开

2020年01月17日 10:55 yxy 点击:[]

重庆工商大学北区第二教学楼智慧教学环境工程项目采购结果移交见面会召开

为有序推进北区第二教学楼智慧教学环境工程项目进程,确保装饰装修工作的顺利开展,2020116日采购与招投标管理中心牵头在厚楼德8009室组织召开重庆工商大学北区第二教学楼智慧教学环境工程项目采购结果移交见面会。基建处、采购中心等部门负责人或代表、中标单位—中林国际建设有限公司项目经理及相关人员参加会议。

采购中心现场核对中标单位项目经理、授权代表身份信息,并对校企双方参会人员作简要介绍。采购中心从履约保证金缴纳、合同签订、补充提交投标文件等提出要求,强调中标单位应严格按照招标文件、投标文件和施工合同进行履约,施工过程中不得更换项目经理、不得将中标工程转包和违法分包;因施工区域在校内,中标单位应做好施工人员的安全教育,采取必要安全措施保证施工人员以及学校师生安全,不得进出学生宿舍。基建处对中标单位提出如下要求:中标单位要尽快熟悉图纸,并进行现场踏勘了解项目具体情况,初步确定2020210左右进行现场技术交底;施工材料应严格按照招标文件中要求的品牌、规格型号采购,同时应在采购前将拟采购材料的厂家、技术参数、品牌、质量等级等指标和样品报基建处,经基建处确认后方可采购进场;严格按照施工及验收技术规范施工,安全文明施工,施工过程中注意做好成品保护工作;进场施工前提供详细的施工进度计划表;进出车辆和人员应提前在保卫处报备。

中林国际建设有限公司代表明确表态,将严格遵守学校各方提出的要求,按照招标文件和施工合同履约并积极配合校方开展工作,尽快踏勘现场并完成技术交底,按照学校程序和要求按时保质保量完成工作。

下一条:兰花湖片区架空层维修改造及环境治理项目采购结果移交见面会顺利召开

关闭