当前位置: 首页 >> 答疑补遗公告 >> 正文

重庆工商大学北区第二教学楼柴油发电机采购及安装工程(第二次)答疑文件一

2018年09月04日 17:17 yxy 点击:[]

资料来源:重庆市公共资源交易网

答疑文件一

质疑内容1:投标人须知1.3.1招标范围中写明“本次采购金额约40万元",而3.2投标报价中写明”本次招标最高限价为24万元整;“,请明确投标限价以哪个为准?。

答:招标范围采购金额为预估金额,投标限价应以最高限价24万元为准。

质疑内容23.2投标报价中本项目招标柴油机推荐品牌要求:康明斯、玉柴、卡特或相当于同档次及以上的品牌。,招标文件第五章货物需求一览表及技术规格标准和要求第三、5.1要求”5.1柴油机品牌:康明斯、玉柴、通柴或相当于同档次及以上的品牌。,品牌要求前后不一致,请明确以哪个为准?

答:柴油机推荐品牌要求:康明斯、玉柴、通柴、卡特或相当于同档次及以上的品牌。

质疑内容3:投标人须知1.3.1招标范围中未注明有降噪工程,但在3.2投标报价中写明”B、相关费用:设备设计、保险、检验、包装、仓储(含安装现场保管)、运输、装卸(货到现场二次装卸费、上下车费)、辅助材料费、施工及安装(含机房降噪、进排风道降噪)、调试、试车用油及机油费用、试运行、验收、移交、培训、缺陷修补、售后服务、安全施工、按政策应交纳的费用、税费等招标范围内的所有费用。“,施工及安装中含有机房降噪和进排风降噪,设备采购及安装合同中一合同设备包含的设备有5.”采购技术要求中降噪处理、黑烟处理包含的材料和工作“,合同四合同包干总价”2、合同包干总造价包括的内容:合同包干总造价包含机组设备的制造、供货、安装(含机房四面墙体、隔音门、进风口、出风口的降噪工作)、调试、验收及质保期服务、管理费、税金、利润等一切费用。具体如下:2.1  设备费(包含柴油机、发电机、控制屏、油箱、排烟消声器、排风管、蓄电池、电动加油泵、降噪工程所需隔音门等全套设备)和包装费;2.2  设备从生产场地至使用现场的运输费及运输保险费;2.3  安装费(含机房四面墙体、吊顶吸音层、隔音门、进风口、出风口的降噪工作);“,在第五章技术规范中未提及到机房降噪和黑烟处理部分及要求,请明确是否包含机房降噪、进排风降噪、黑烟处理,降噪具体包含哪些内容,是否按照合同要求的来实施,黑烟处理采用哪种处理方式?

答:本项目不包含机房降噪、进排风降噪、黑烟处理,投标人按招标文件提供的施工图设计文件执行。

招标人:重庆工商大学

招标代理机构:重庆赛迪工程咨询有限公司

201894

上一条:重庆工商大学北区第二教学楼污废水一体化处理设施采购及安装工程(第二次)补遗文件 下一条:重庆工商大学图书馆改造项目空调系统设备采购及安装工程(多联机)招标控制价的通知