西南政法大学招标采购中心赴我校调研采购工作

2018年03月07日 09:47 yt 点击:[]

西南政法大学招标采购中心赴我校调研采购工作

201835日下午,西南政法大学副校长张北坪、招标采购中心主任蔡伟一行5人来我校调研采购工作,采购中心全体人员会见了来访客人,并进行了座谈交流。

采购中心主任田昌鹏对西南政法大学调研人员的来访表示热烈欢迎,并针对采购中心的基本情况做了具体地介绍,统筹概括了部门工作中的重点难点特点,列举归纳了2017年完成的项目和取得的成绩。田主任说,采购工作是遵循“规范流程、明晰权责、加强内控、防范风险、提高效率、服务大局”的原则,围绕“重廉政、立规矩、促协同、搞试点、开先河、求实效”的思路,实现确保各种资源配置更加地有效保障学校人才培养的目标。

两校采购中心针对招标采购管理制度建设、采购中心机构设置及人员配置、招标采购方式选择及其政策依据、招标文件会审程序、合同签批程序、招标采购合同付款程序以及工程材料认质认价的程序等相关问题进行了深入的交流探讨,共同分享了在工作探索中取得的经验和成果。

通过交流会两校采购中心加深了彼此了解,并就进一步加强兄弟院校间采购工作的交流合作达成了初步共识。最后,田昌鹏主任代表全处员工对张校长、蔡主任及一行人的到来再次表示欢迎,并期待继续加强交流,携手共进。

上一条:“着装礼仪与搭配技巧”——机关第十二工会三八节主题沙龙活动 下一条:采购中心参加中国教育会计学会高校政府采购业务培训