采购中心到重庆邮电大学调研招标采购工作

2017年11月27日 21:04  点击:[]

2017年11月22 日下午,中心田昌鹏主任、重庆师范大学采购与招投标中心李刚主任一同前往重庆邮电大学资产管理处调研招标采购工作。

重庆邮电大学采购中心何先刚主任对重庆工商大学、重庆师范大学同行的到来表示欢迎并陪同参观各办公室及各岗位设置及制度上墙等情况。

在随后的座谈交流会上,重庆邮电大学采购中心何主任首先就采购工作和两所高校调研的主要内容做了详细介绍,副主任李建做了补充并对采购管理系统、资产管理系统进行现场演示,尤其对资产管理从采购申请到采购执行到后续使用管理的全生命周期管理进行逐一讲解、演示其操作过程。随后三方就招标采购工作中涉及的相关热点、难点问题-如项目立项审批程序、招投标过程监督、评标专家库组建、中标结果确认、合同签订、款项支付等进行深入交流,三所高校对自己好的做法进行分享。本次调研活动收益较大,取得预期效果。

会议由重庆邮电大学采购中心何先刚主任主持,重庆邮电大学分管副校长吕翊教授出席并参加座谈会。我校采购中心杨徐勇、阎晗,重庆师范大学何中飞,重庆邮电大学采购中心副主任李建、综合科、资产科、仪器仪表维修中心等相关科室负责人参加调研座谈会议。

上一条:“深秋的金色烘焙”——机关第12工会教师烘焙体验活动 下一条:重庆师范大学采购中心李刚主任一行到校调研