重庆师范大学采购中心李刚主任一行到校调研

2017年11月27日 21:02  点击:[]

2017年11月22 日上午10:00,重庆师范大学采购与招投标中心李刚主任、何中飞科长一行到中心调研招标采购工作。交流会由中心田昌鹏主任主持,中心相关工作人员参加了会议。

在座谈交流会上,田主任从机构、理念、保障、反思四个方面对中心工作做了全面介绍,并对重庆师范大学本次调研的主要内容:招标采购管理制度建设、学校及采购中心内部各岗位控制制度;采购中心机构设置、主要职能、人员编制、岗位分工等;管理信息系统建设情况如内部管理系统、竞价系统;经费管理如标书制作费、投标保证金、履约保证金收付等逐一进行了回应。此后双方就招标采购工作涉及的招标文件讨论、专家评审费支付、评标专家库组建、合同管理及款项支付等进行充分交流,李主任分享了重庆师范大学在招标采购工作中好的经验、做法,值得我校学习和借鉴。

上一条:采购中心到重庆邮电大学调研招标采购工作 下一条:本科教学工作审核评估专家莅临采购中心考察访谈