兰花湖片区架空层维修改造及环境治理项目采购结果移交见面会顺利召开

2019年11月04日 12:44 谭武斌 点击:[]

2019111850分,重庆工商大学兰花湖片区345号学生公寓架空层维修改造及周边环境治理项目采购结果移交见面会在厚德楼8009室举行。会议由采购与招投标管理中心牵头组织,基建处、中标施工单位重庆捷佳建筑工程有限公司、监理单位重庆恒佳工程技术咨询有限公司、重庆新大正物业集团股份有限公司等有关人员参会。

采购中心对参会人员进行了简要介绍,现场核实中标单位项目经理、技术负责人的身份和资格,要求中标单位严格按照招标文件约定提交履约保证金,尽快完成合同签订,并强调施工过程中严格按投标文件和施工合同约定施工,施工期间不得更换项目经理、不得将中标工程转包和违法分包。

基建处、监理单位、物业管理公司等就施工整个环节中施工场地移交和开工准备、图纸会审和技术交底、施工组织设计和施工方案、安全文明施工、施工质量、材料报验、施工资料、合同管理、施工工期、项目班子人员管理、事项协调沟通等方面提出要求,并强调了需要注意的事项。

施工单位表示将按照提出的要求,加强沟通,密切配合,保质保量的完成本项工程。

上一条:关于召开重庆工商大学采购与招投标工作培训及调研会的通知 下一条:重庆工商大学物业管理服务项目采购结果移交见面会顺利召开