当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

采购与招投标管理中心召开2022年采招工作布置会

2022年03月17日 17:57  点击:[]

3月17日下午,采购与招投标管理中心在厚德楼8009会议室召开中心处务会暨采招业务工作布置会,采购中心全体员工参加了会议。会议由采购与招投标管理中心宋海雨主任主持。

会上,宋海雨主任从内控制度完善、校银合作项目落地、校庆项目实施、疫情防控要求、采招系统升级、支部党建工作等方面做了工作部署。中心全体同志结合自身工作实际情况,提出了对采招工作的意见和建议。

最后,宋海雨主任强调:一是严格遵守学校疫情防控要求,明确疫情防控期间开展招标采购现场交易的要求;二是做好宣传工作,信息发布应及时准确;三是做好应急物资采购保障工作;四是提升服务意识,按时保质保量完成采招工作。

上一条:重庆工商大学关于疫情防控期间开展招标采购现场交易活动的最新公告 下一条:副校长陈运超到采招中心调研指导工作

关闭

工作动态