当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

采购与招投标管理中心召开部门工作会议

2022年06月10日 09:24 阎晗 点击:[]

69日,采购与招投标管理中心在厚德楼8009室召开部门工作会议,中心全体员工参会。采招中心主任宋海雨主持会议。

会上就今年采招项目执行情况、履约进展、过程监管等方面进行了系统梳理分析,每位同志对项目执行过程中的重点难点问题进行充分交流讨论,并提出解决思路和措施。截止目前,采招中心已完成今年近80%的采招项目的招标采购工作,采招整体执行效率较往年大幅提升。同时,宋海雨主任结合市教委2021年度财政财务收支审计情况,在采招内控制度执行和采招业务规范上进行了深入总结,要求中心员工就合同签署时间规范、履约保证金缴纳、评分标准设置、评标文件会审等方面进一步强化细节管理,提升业务执行水平。另外,采招中心将于近期启动对校内二级单位分散采购监督检查工作。


上一条:重庆工商大学关于疫情防控期间开展招标采购现场交易活动的最新公告 下一条:重庆工商大学关于落实政府采购需求管理的通知

关闭

工作动态