当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

机关第17分工会、8分工会开展“凝心聚力、绽放活力” 主题工会联谊文体活动

2022年06月13日 15:52 yt 点击:[]

机关第17分工会、8分工会开展凝心聚力、绽放活力

主题工会联谊文体

为提高多部门教职工的凝聚力,丰富教职工的业余生活,增强同事之间的和谐友谊和团队精神,形成强身益智、团结奋进、激发活力的良好氛围,本着健康、协作、和谐的原则,机关第17分工会、机关第8分工会于2022年6月10日赴铜梁区开展以“凝心聚力、绽放活力”为主题的工会联谊文体活动。

六月的初夏晴空万里,风和日丽。全体会员们卸下工作的压力和忙碌,积极踊跃参与,户外趣味活动开始啦!大家以签的形式分成两队,有默契大考验极速传递、蒙眼摸水、齐步走比赛、你比我猜等竞技项目,此起彼伏的加油声、欢笑声、助威声让每一个人都乐在其中,“相濡以沫”、“晴天霹雳”的表演更是把活动氛围推向了沸点,大家玩得不亦乐乎,充分展现出积极向上的精神风貌,真切体验到了运动的快乐、团队的力量和全身心的放松。

最后机关第17分工会决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,进行奖品发放。凝心聚力,欢乐无限的工会趣味联谊活动增强了大家的健身意识,激发了大家的活力和热情,提高了管理队伍的团结力和战斗力。


3662E


1A757


下一条:重庆工商大学关于疫情防控期间开展招标采购现场交易活动的最新公告

关闭

工作动态