当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

机关第十二支部学习《习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话》

2018年09月20日 09:53 孟祥东 点击:[]

8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。机关十二支部以灵活多样的形式对《讲话》精神学习、领悟并撰写学习心得。

支部成员从“宣传思想工作的重要位置”、“党对意识形态工作的领导权”、“增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力”、“承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”、“社会主义意识形态、培养担当民族复兴大任的时代新人”、“健全现代文化产业体系和市场体系”、“旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态”等方面阐述了对习主席讲话精神的领悟,并表示结合工作实际运用理论的指导作用,为学校的发展做力所能及的努力。

此次学习形式新颖,便于支部成员交流学习心得。

上一条:机关第第十二支部学习《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神》《习近平在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神》 下一条:机关党委第十二党支部召开党员大会,集中学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》