机关第17分工会开展“凝聚工会力量 助力乡村振兴”工会活动

2021年10月27日 17:24 yt 点击:[]

  1022-23日,机关第十七分工会前往忠县马灌镇果园村看望驻村帮扶干部,在乡村振兴一线凝聚工会力量,践行初心使命。

高鹏生态农业周总、驻村第一书记杨徐勇、村党支部书记刘斌热情介绍了当地风情民俗、农业基地建设、产业发展、农村电商等方面的基本情况,并带领大家实地参观乡村书屋、村史陈列馆、电商中心、灌湖水乡特色乡村旅游地。陈运超副校长带领大家消费农副产品,爱心助力帮扶振兴。

   最后,大家在乡村趣味“南瓜运输队”运动赛中欢乐结束了此次活动,本次活动彰显出特色工会活动的新实践,体现出工会助力乡村振兴的新担当,激发出基层分工会的新活力。


上一条:重庆工商大学关于疫情防控期间开展招标采购现场交易活动的最新公告 下一条:副校长陈运超赴忠县调研乡村振兴工作

关闭

工作动态